Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации МР «Бабаюртовский район» провела очередное заседание

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации МР «Бабаюртовский район» провела очередное заседание

Накануне комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации МР «Бабаюртовский район» провела очередное заседание.

На заседании административной комиссии поступило 15 материалов. Все они составлены на родителей несовершеннолетних по ст. 5.35 КоАП, предусматривает «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», — отметила секретарь комиссии Луиза Ахавова.

Был выявлен факт, что в районе Аэродрома МГР 10 при патрулировании доставлены несовершеннолетние учащиеся 6 и 7  класса средней школы №2 с. Бабаюрт, у которых в руках был пакет с клеем, который несовершеннолетние нюхали, курили сигарет и употребляли «Насвай».

Выявлен факт, что во время занятий из хулиганских побуждений двое учеников 7-го класса Бабаюртовской средней школы №2 допустили неправомерное отношение к своему однокласснику, один из них избивал несовершеннолетнего, а второй снимал драку.

Также, был выявлен факт, что сын Мурада Джалилова Магомед Джалилов во время занятий в БСОШ №2 со своими друзьями во дворе школы ударил несколько раз скамейку  об стенку, тем самым причинил ущерб школе, что является следствием неисполнения родителями обязанностей по воспитанию

По результатам рассмотрения административных дел приняты соответствующие административные меры – от штрафа до постановки на учет в ПДН ОМВД России по РД в Бабаюртовском районе.

 

«Патриотизм есть национальная идея»

Состояние внешнеполи­тических отношений обус­ловливает необходимость …

Праздник спорта, здоровья и молодости

Зональный этап Всероссийских соревнований школьников" Президентские …