Районное собрание

Заместитель председателя Собрания депутатов муниципального района "Бабаюртовский район"

Биймурзаев Яраш Атаевич

Родился 18.02.1953 года  в селении Геметюбе  Бабаюртовского района Дагестанской АССР.

По окончанию в 1970 году  средней   школы в с.Бабаюрт  работал рабочим  в откормочном совхозе "Бабаюртовский ",  затем в  СМ УРП г. Махачкала .  С 1.11. 1971 года по 14.11.1973 год служил в рядах Советской Армии в Группе Советских войск  в Германии  в должности  заместителя  командира  танкового взвода   в звании старшего сержанта. Ныне старший лейтенант запаса.

1 декабря 1973 года поступил на очное подготовительное отделения Дагестанского политехнического института  г. Махачкала , по окончании   зачислен в 1 курс механического факультета ДПТИ. В 1979 году окончил названный институт  по специальности "Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты", по квалификации инженер-механик.

С августа 1979 года по апрель 2000 года работал на  Каспийском заводе "Дагдизель" старшим мастером, начальником  труда и зарплаты цеха, заместителем начальника цеха, начальником цеха.

С мая 2000 года по февраль 2001 года  работал начальником производства ЗАО "Махачкала автоГАЗсервиз" г. Махачкала, а затем заместителем  директора Каспийского судоремонтного завода. С мая 2001 года работал директор Бабаюртовской машинно-технологической станции.

С 2003 года  по настоящее время   заместитель  председателя Собрания депутатов  муниципального района "Бабаюртовский район"    на постоянной основе.

Женат,  имеет сына и трех дочерей.

Председатель контрольно-счетной палаты МР «Бабаюртовский район»

Юмушов Айнудин Салевович

Родился 1 мая 1947г. в селении Герменчик Бабаюртовского района Республики Дагестан. Гражданин Российской Федерации, по национальности кумык.

Образование высшее экономическое. В 1967 году окончил Шелковской сельскохозяйственный техникум в ЧИАССР по специальности бухгалтерский учет в сельскохозяйственном производстве.

Свою трудовую деятельность начал в 1967г.  экономистом отдела государственных доходов Бабаюртовского финансового отдела.

С сентября 1977г. по август 1986г. работал заместителем главного бухгалтера Бабаюртовского РайПО.

С 1984г. по 1985г. без отрыва от производства обучался в  Ставропольской ревизионной школе по направлению Дагпотребсоюза. В 1985г. поступил в Белгородский кооперативный институт на экономический факультете, по специальности бухгалтерский учет, анализ хозяйственной деятельности.

С августа 1986г. по декабрь 1988г. работал заведующим Бабаюртовского Финансового отдела.

С декабря 1988г. по сентябрь 1992г. работал заместителем председателя РайПО по производству, а в  сентябре 1992г. назначен директором хозрасчетного розничного торгового предприятия МРБ «Дагпотребсоюз» в г. Кизляр.

В августе 1997г. назначен главным бухгалтером Финансового отдела Бабаюртовской райадминистрации, а с января 1999г. по января 2010г. работал руководителем Финансового управления МФ РД по Бабаюртовскому району.

С января 2010г. по октябрь 2013г.  – заместитель Главы администрации муниципального района, начальник Бабаюртовского Финансового управления.

С октября 2013 по настоящее время работает председателем контрольно-счетной палаты МР «Бабаюртовский район».

Член партии «Единая Россия».

ПРИЛОЖЕНИЕ №1