Эльдар Карагишиев выразил соболезнование семье Ислама Алтавова

Эльдар Карагишиев выразил соболезнование семье Ислама Алтавова

Глава района Эльдар Карагишиев выразил соболезнование семье Ислама Алтавова, утонувшего в Каспийском море во время спасения несовершеннолетних детей.

 «Я хочу выразить глубокие соболезнования семье, близким и родным Ислама Алтавова. Трагедия, унесшая жизнь нескольких людей, не оставила равнодушным никого. Сегодня весь Бабаюртовский район скорбит вместе с семьёй героя.

«Героями не рождаются, а становятся», — говорит народная мудрость. Когда для принятия верного решения были отведены несколько секунд, Ислам Алтавов не задумывая, бросился в воду. Он сумел вытащить из моря одного из детей. До последнего борясь с силой природы, смог дойти и до второго ребёнка и передать его поспевшему спасателю.

Уверен, мужество Ислама Алтавова будет примером для подражания многим поколениям бабаюртовцев. И мы, со своей стороны, сделаем все от нас зависящее, чтобы разделить боль утраты близким и родным Ислама Алтавова», — говорится в обращении.

Отметим, житель села Люксембург утонул на море во время спасения двух несовершеннолетних детей вчера в одном из баз отдыха вблизи города Махачкалы.