Социальный опрос: «Удовлетворенность потребителей уровнем обеспечения доступности объектов торговли, сферы услуг и общественного питания»

Социальный опрос: «Удовлетворенность потребителей уровнем обеспечения доступности объектов торговли, сферы услуг и общественного питания»

Социальный опрос проводится с целью получения прямой обратной связи для объективной и всесторонней оценки реальной ситуации в части обеспечения доступности для различных групп населения на объектах потребительского рынка. Ответы жителей города будут способствовать выработке эффективных решений в данной области.

Опрос анонимный, его результаты будут использованы в обобщённом виде.

Используемые определения:

Объект торговли
здание (часть здания, строение, помещение), специально оснащённое оборудованием, предназначенным и используемым для выкладки, демонстрации товаров, обслуживания покупателей и проведения денежных расчётов с покупателями при продаже продовольственных и непродовольственных товаров (магазины, гастрономы, супермаркеты и т.п.).
Объект сферы услуг
здание (часть здания, строение, помещение), специально оснащённое оборудованием, предназначенным и используемым для оказания бытовых услуги (парикмахерские, мастерские по пошиву и ремонту одежды, ремонту бытовой техники, химчистки, и т.д.).
Объект общественного питания
здание (часть здания, строение, помещение) специально оснащённое оборудованием, предназначенным и используемым для изготовления продукции общественного питания, создания условий для потребления и реализации продукции общественного питания и покупных товаров, как на месте изготовления, так и вне его по заказам, а также для оказания разнообразных дополнительных услуг (рестораны, кафе, бары, столовые и т.п.).
Транспортная доступность
возможность регулярного (2–3 и более раз в неделю) посещения объекта самостоятельно или при помощи общественного транспорта.
Пешеходная доступность
возможность достижения объекта самостоятельно за 15–20 минут.

Чтобы принять участие, перейдите по ссылке https://goo.gl/forms/MfGveHmFQKxgdjJF3