Сотрудники НАК и АТК провели комплексную проверку деятельности АТК Бабаюртовского района

Сотрудники НАК и АТК провели комплексную проверку деятельности АТК Бабаюртовского района

Комплексная проверка деятельности антитеррористической комиссии бригадой сотрудников Национального антитеррористического комитета совместно с антитеррористическим комитетом Дагестана прошла накануне в Бабаюртовском районе.

Мероприятие проводилось под председательством секретаря АТК республики Далгата Фейзуллаева. Проверкой были охвачены и структурные подразделения администрации МО «Бабаюртовский район», занимающиеся исполнением мероприятий Комплексного плана по противодействию идеологии терроризма.

В конце рабочего дня у председателя АТК в МО «Бабаюртовский район», главы муниципалитета Эльдара Карагишиева были подведены итоги проведенной работы. Поприветствовав гостей, Карагишиев поблагодарил проверяющих за оказанную практическую и методическую помощь.

«В рамках Комплексного плана реализации мероприятий по противодействию идеологии терроризма в Российской Федерации на 2013-2018 годы в районе проводится полномасштабная и эффективная работа по стабилизации общественно-политической обстановки. В современном мире идеология экстремизма и терроризма остается реальной угрозой для всего мирового сообщества, и борьба с его проявлениями, деятельность по противодействию идеологии терроризма и экстремизма является приоритетным направлением в деятельности АТК. Все замечания и недостатки, выявленные во время комплексной проверки, будут устранены в кратчайшие сроки», — заверил Карагишиев.

По итогам проверки было отмечено, что слаженная и кропотливая работа в сфере противодействия идеологии терроризма, проводимая правоохранительным блоком и аппаратом АТК в МО под личным контролем и участии главы муниципалитета Эльдара Карагишиева позволила достичь конкретного результата. На должном уровне поставлена и адресно-профилактическая работа.


Источник: http://vestibabayurt.ru/news/media/2017/10/20/sotrudniki-nak-i-atk-proveli-kompleksnuyu-proverku-deyatelnosti-atk-babayurtovskogo-rajona/
http://vestibabayurt.ru