Начальник отдела учета и отчетности Финансового управления

Максудова Индира Абдулакимовна

img_7235-14-12-16-09-12Родилась 22 сентября 1977 г. в с.Бабаюрт Бабаюртовского района. По национальности кумычка. Образование высшее.

С 1993г. по 1996г. училась в Хасавюртовском Педагогическом колледже, а с 1999г. по 2002г. — в Махачкалинском Финансовом колледже.

В 2011г. с отличием окончила Дагестанский государственный институт народного хозяйства при Правительстве Республики Дагестан по специальности «Финансы и кредит».

Свою трудовую деятельность начала в Отделении Федерального казначейства по Бабаюртовскому району в декабре 1997г.

С 2001г. по 2010г. работала в филиале «Бабаюртовский» ООО «Эсидбанк». В 2010г. была переведена в ООО «Эсидбанк» г.Махачкала. С 2012г. по 2015г. занимала должность главного бухгалтера филиала «Эгида» ООО «Эсидбанк».

С 2015г. по 2016г. работала помощником конкурсного управляющего ООО «Эсидбанк» при ГК «АСВ».

В октябре 2016г. назначена начальником отдела учета и отчетности финансового управления.

Замужем, воспитывает сына.

Организует работу по сдаче отчетов учреждений муниципального района, поселений.

Проводит семинары – совещания по вопросам ведения учета и отчетности в бюджетных учреждениях и местных администрациях.

Составление свода ежемесячного отчета об исполнение бюджета района.

Составление сводного баланса об исполнение бюджета района.

 Составление объяснительных записок к отчету об исполнении бюджета района.

Обеспечение своевременного получения от управлений  и отделов райадминистрации, а также местных администраций отчетов по бюджетам.

 По бюджетным учреждениям и местным администрациям проверка правильности и составление отчетов раздельно по каждой  статье расходов, по сети штатам и контингентам правильности показателей на конец года и выполнено за год.

На основании отчетных данных бюджетных учреждений  и местных администраций, составление сводного отчета за очередной финансовый год.

Контроль за правильным составлением и своевременным представлением бюджетными учреждениями и местными администрациями отчетов об исполнении бюджетов сельских администраций бюджетных учреждений.