Плац- парад юнармейских отрядов прошел в Люксембургской СОШ

Плац- парад юнармейских отрядов прошел в Люксембургской СОШ

21 февраля состоялся плац – парад юнармейских отрядов Люксембургской школы, посвященный 100 – летию Красной армии.

На открытии парада ребят приветствовали ветераны и участники афганских действий Вали Джангишиев, Хадислам Устарбеков и Тавболат Аджиев.

«Ребята готовились серьезно и показали солдатскую выправку. Готовность отрядов принимал и командировал плац парадом руководитель ОБЖ Салав Гашимов. Будущие защитники Родины продемонстрировали Салаву Гашимову своё искусство строевой подготовки в прохождении торжественным маршем с выполнением воинского приветствия в составе подразделения и прохождение с песней»,- поделилась руководитель пресс-службы муниципалитета Макка Качакамова.

«Нужно поднять военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения, повысить уровень физической подготовки у ребят. Необходимо, чтобы молодежь всегда помнила, что мы наследники победителей, и гордились прошлым и настоящим своей страны»,- заявил Салав Гашимов.

Как отметила завуч по воспитательной части Наида Мингалиева: «трудно недооценить роль военно-патриотического воспитания школьников. Ведь воспитание патриотизма- это формирование любви к своей стране, а также воспитание ответственности и социальной активности граждан. И, как вы знаете, активная гражданская позиция является залогом формирования полноценного гражданского общества и демократического правового государства», — подытожила она.

Источник: http://vestibabayurt.ru/news/media/2018/2/22/plats-parad-yunarmejskih-otryadov-proshel-v-lyuksemburgskoj-sosh/
http://vestibabayurt.ru

Административная комиссия Бабаюртовского района провела рабочее заседание

7 июня в администрации Бабаюртовского района прошло заседание административной …

информация для населения

В целях формирования культуры безопасности жизнедеятельности, эффективного …

«Наркомания, как раковая опухоль, цинично уничтожает здоровье людей»

Не раз отмечалось, что наркомания является серьезным злом для отдельных …