Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

 

    В Администрации муниципального района «Бабаюртовский район» образована Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

   Состав и порядок работы Комиссии утвержден Решением Собрания депутатов муниципального района «Бабаюртовский район» от 3 марта 2011 года №46-5РС и Распоряжением Администрации муниципального района «Бабаюртовский район» от 14 марта 2011 года № 51-р.
  Приём информации, являющейся основанием для проведения заседания Комиссии, согласно утвержденному порядку, осуществляется ответственным структурным подразделением —  управлением делами Администрации муниципального района «Бабаюртовский район» по адресу: с.Бабаюрт, ул.Ленина,29, тел. (8247) 2-11-89, факс (8247) 2-17-67.
   Управделами администрации — Дибирова Д.С.
   Режим работы: понедельник- пятница с 8-00 до 16-00, перерыв с 12-00 до 13-00
   Направление соответствующей информации также можно произвести по почтовому адресу: 368060, с.Бабаюрт, ул. Ленина, д. 29  либо по адресу электронной почты e-mail:babaurt-rayon@yandex.ru
 

 

 


Протокол заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации муниципального района «Бабаюртовский район» (от 16 августа 2017г.)


Протокол заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации муниципального района «Бабаюртовский район» (от 10 мая 2017г.)


Протокол заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в Администрации муниципального района «Бабаюртовский район», и урегулированию конфликта интересов (от 29 января 2016г.)


Протокол заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в Администрации муниципального района «Бабаюртовский район», и урегулированию конфликта интересов (от 13 июля 2015г.)


Положение о Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов


Состав Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов


План работы Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов на 2016 год


Постановление от «07» июля 2015 г. № 145 «О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов»