Лучших учеников Люксембургской школы Бабаюртовского района наградили смартфонами за отличную учебу

Лучших учеников Люксембургской школы Бабаюртовского района наградили смартфонами за отличную учебу

Лучших учеников Люксембургской школы Бабаюртовского района власти муниципалитета наградили смартфонами за отличную учебу. Идея стимулировать детей пришла депутату районного собрания Бабаюртовского района, начальнику юридического отдела ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» Имальдину Гусебову.

Накануне трое лучших учеников школы были награждены современными телефонами. «Из всех учеников выделить троих было не легко. Мы смотрели не только, как учится ученик, но и активное его участие во всех школьных мероприятиях было не маловажным фактором. Всем педагогическим коллективом дали первое место ученице 11-го класса Марьям Саидовой. Второе место заняла ученица 6-го класса Саида Адилова, третье место досталось учащейся 8-го класса Макке Вагабовой»,- рассказала заместитель директора Гульмира Кадырова.

Имальдин Гусебов отметил, что сам окончил эту школу. «Чтобы стимулировать учащихся, я решил 1 сентября на торжественной линейке объявить конкурс «Лучший ученик I четверти 2017 года». Вознаграждением победителю был объявлен смартфон. Такого рода конкурсы будут еще. Как говорится, стать первым не сложно, но как оставаться им постоянно. Я хочу, чтобы вы всегда знали, что вы были первыми, теми, кто приносил победы своим школам, своим родителям, самим себе. Я желаю вам счастья и чтобы вы в вашей жизни встречались только с хорошими, благодарными и добрыми людьми, чтобы вы могли найти место в этой жизни. Расширяйте свои границы, а мы всегда вам поможем»,- сказал Гусебов, обращаясь к победителям.

Источник: http://vestibabayurt.ru/news/media/2017/11/20/luchshih-uchenikov-lyuksemburgskoj-shkolyi-babayurtovskogo-rajona-nagradili-smartfonami-za-otlichnuyu-uchebu/
http://vestibabayurt.ru