Журналист ГТРК «Дагестан» задал вопрос Владимиру Путину

Журналист ГТРК «Дагестан» задал вопрос Владимиру Путину

16 мая Президент Российской Федерации Владимир Путин принял участие в пленарном заседании Центра независимых региональных и местных СМИ "Правда и справедливость" Всероссийского народного фронта (ОНФ).

В рамках пленарного заседания представители СМИ смогли задать свои вопросы лидерам.  В этом году формат встречи был не только обсуждение, но и предварительный просмотр более интересных историй по темам и оценке экспертов. Например, президенту  раскрыли специальный материал ТВ-корреспондента ГТРК "Дагестан" Хатимат Нисредовой из Магарамкентского района об успешной реализации программы «Земский доктор».

После этого, к ВладимируПутину обратилась Хатима. Она предположила возродить старую советскую традицию направлять студентов после окончания университета, туда где их профессиональная помощь особенно нужна. Для Дагестана это очень важно, так как молодые люди не хотят ехать в отдаленные села и районы, предпочитая жизнь в городе.

Владимир Путин ответил, что такой механизм в стране есть.

«У нас есть такой механизм, как целевое обучение, которое можно выполнять для задач регионов, муниципалитетов, медицинских учреждений. Механизм работает, ему нужно только расширить", — сказал глава государства».

«Патриотизм есть национальная идея»

Состояние внешнеполи­тических отношений обус­ловливает необходимость …

Праздник спорта, здоровья и молодости

Зональный этап Всероссийских соревнований школьников" Президентские …