Глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев провел первое аппаратное совещание в новом году

Глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев провел первое аппаратное совещание в новом году

Сегодня, 15 января, глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев провел первое аппаратное совещание в новом году с главами поселений, руководителями отделов, организаций и управлений.

В повестку дня были включены 4 вопроса.

Об итогах выполнения бюджетных назначений по собственным доходам сельских поселений, районного бюджета и консолидированного бюджета МР «Бабаюртовский район» за 2018 год по состоянию на 01.01.2019 года выступил Абусалим Абсаламов.

Им было отмечено, что управлением экономики Бабаюртовского района проведена определенная организаторско-исполнительная работа по выполнению бюджетных назначений по собственным доходам сельских поселений, районного и консолидированного бюджета.

«Хороших результатов добились администрации поселений Бабаюрт, Адильянгиюрт, Тамазатюбе, Гететюбе, Ново-Каре, Туршунай, Мужукай, Львовское №1, Герменчик, Хасанай и Хамаматюрт», — проинформировал Абсаламов.

О программе «100 школ» и «Комфортная городская среда» информацию дал начальник МКУ «Управление КС и ЖКХ» Артур Мингалиев.

«В 2019 году планируется реализация приоритетных целевых программ  «Комфортная городская среда» и «100 школ».  На 2019 год предусмотрены три населенных пункта для включения в программу «Комфортная городская среда»  – Тамазатюбе, Бабаюрт и Адильянгиюрт. Обязательным условием проекта является софинансирование муниципалитета и привлечение спонсоров», — заявил Мингалиев.

В свою очередь Глава муниципалитета Эльдар Карагишиев заявить, что софинансирование от муниципалитета будет.