В селе Адильянгиюрт Бабаюртовского района открыли мини-футбольное поле

В селе Адильянгиюрт Бабаюртовского района открыли мини-футбольное поле

Открытие мини-футбольного поля состоялось 13 декабря в селении Адильянгиюрт Бабаюртовского района. В мероприятии приняли участие глава муниципального района «Бабаюртовский район» Эльдар Карагишиев, его первый заместитель Даниял Исламов, директор ДЮСШ района Шамиль Юсупов, помощник главы района Исмаил Мусакаев, начальник отдела по делам молодежи, культуры и спорта муниципалитета Ильмидин Абдуразаков, актив района и представители поселений.

После разрезания ленты и открытия футбольной площадки с приветственным словом собравшимся обратился глава района Эльдар Карагишиев. «Рад приветствовать вас на торжественном открытии нового спортивного объекта в селе Адильянгиюрт. Мини-футбольное поле – это прекрасный подарок всем жителям села и в первую очередь молодому поколению, всем любителям зрелищной игры с мячом. В этот день отдельные слова благодарности хочу сказать и подрядчику в лице Саидбека Мартункаева, который в короткие сроку смог завершить объемную работу по строительству этого стадиона, и главе поселения Ашарапутдину Исламову, который смог объединить вокруг себя инициативную молодежь для улучшения жизни сельчан. В этом году в селе сделано немалое: построен тротуар вдоль дороги, ограждена территория школы, освящены улицы и многое другое», — подчеркнул Карагишиев.

О приоритетных задачах руководства района в своем выступлении говорил первый заместитель главы района Даниял Исламов. «Сегодняшнее мероприятие стало возможным благодаря усилиям главы района Эльдара Карагишиева, — сказал Исламов. — Построить мини-футбольную площадку для сельских ребят он обещал в прошлом году во время проведения схода с жителями села, а сегодня мы открываем этот красавец-стадион. В планах строительство таких спортивных объектов и в других сельских поселениях района».  

На открытии футбольного поля с художественными номерами выступили исполнители Центра традиционной культуры народов России «Тангчолпан» села Бабаюрт и мужской хор «Голос равнины». В конце мероприятия глава села Адильянгиюрт Ашарапутдин Исламов поблагодарил главу района за столь значимый подарок в преддверии нового года жителям села.