В канун Нового года в Бабаюртовском районе провели акцию «Волшебство новогодней поры»

В канун Нового года в Бабаюртовском районе провели акцию «Волшебство новогодней поры»

Волонтеры совместно с работниками отдела по делам молодежи, культуры и спорта администрации Бабаюртовского района и КЦСОН в канун празднования Нового года в селах Бабаюрт, Герменчик, Алимпашаюрт и Адильянгиюрт провели праздничную социально-благотворительную акцию в рамках республиканской акции «Волшебство новогодней поры».

В ходе этой акции волонтеры посетили малоимущие, многодетные и неблагополучные, семьи детей инвалидов, а самый любимый и сказочный персонаж Дед Мороз вручал им долгожданные подарки.

По словам начальника отдела по делам молодежи, культуры и спорта администрации муниципалитета Ильмидина Абдуразакова, данная акция в районе стала традиционной и проводится каждый год в преддверии Нового года.

— Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто оказал посильную помощь в проведении этой акции, — отметил Ильмидин Абдуразаков. – Новый год — это пора, кода каждый ребенок ждет волшебства, счастья и исполнения своих заветных желаний. Проводя эту акцию, перед нами стояла задача показать маленьким гражданам нашего района, что в мире есть добро, есть место для волшебства. Хочется отметить, что дети получили массу положительных эмоций.

Хочется отметить и то, что в каждом селе, в каждом доме, где побывали сказочные герои, встречали гостей с огромной радостью. Дети рассказывали новогодним персонажам стихи, пели и танцевали, и, конечно, фотографировались на память.

Родители детей, в свою очередь, выразили огромную благодарность организаторам данной акции за доставленную радость своим детям – в самый волшебный день – день в канун Нового года.

Источник: http://vestibabayurt.ru/news/media/2018/1/1/v-kanun-novogo-goda-v-babayurtovskom-rajone-proveli-aktsiyu-volshebstvo-novogodnej-poryi/
http://vestibabayurt.ru