Алевдин Зауров выиграл свой профессиональный бой

Алевдин Зауров выиграл свой профессиональный бой

Накануне наш земляк, боец смешенных единоборств Алевдин Зауров из с. Бабаюрт, выиграл свой очередной профессиональный бой по ММА.

Свой рейтинговый бой Алевдин Зауров в весовой категории до 61 килограмма провел в китайском городе Шанхай, в городе мастеров восточных единоборств. Противником нашего бойца ММА был китайский боец Хван Чан. Большой опыт и местные зрители предрекали китайскому бойцу уверенную победу в этом противостоянии. Но, несмотря на опыт своего соперника, Алевдин Зауров смог показать хорошую технику и волю к победе.

Как и ожидалось, бой начался с атак местного воспитанника. Хладнокровность, опыт и мастерство Алавдина Заурова не дал возможность китайскому спортсмену довести поединок не только до логического завершения, но и после ошибки Хван Чана на партере, Алевдин Зауров начал свою атаку и спустя пару секунд смог отправить оппонента в нокдаун. А рефери оставалось лишь остановить бой.

— Я более уверенно был готов к этому бою и моя очередная победа в рейтинговом поединке – это только начало моей спортивной карьеры, — сказал после победы сам Алевдин Зауров. – Хочу так же поблагодарить моего соперника за хороший бой.

Отметим, кандидат в мастера спорта по панкратиону, мастер спорта по грэплингу Алевдин Зауров является многократным чемпионом Дагестана по грэпплингу, чемпионом СКФО по джиу-джитсу. Он так же является бронзовым призером России по грэплингу и действующий чемпионом мира по этому единоборству.

Источник: http://vestibabayurt.ru/news/media/2018/7/4/alevdin-zaurov-vyiigral-svoj-professionalnyij-boj/
http://vestibabayurt.ru